Uncategorized# : Hontou ni Hisashiburi da nee..

umm..yo..whassup? it’s been so long since my last post..

i can’t even remember the last number of this ‘uncategorized’ categories. well, coz this is my first post after a year, i don’t want to make any excuse eventough its been a tough year. Ups, i did make any excuse at last.. :mrgreen:

Coz i have so much time to splendid, I made up my mind to start to posting again. umm..unfortunately, i don’t have a story or news to tell you right now..so maybe next time..but i promise i will..

arigatou

Game# : DOTA MAP 6.68 dan DOTA MAP 6.68b

Ahaha..aq cuma mau ngasih ini aja,trus segera pergi lagi dalam pencarian jati diriq (ngawur >.<).. :mrgreen:

selamat menikmati ^^

Sedikit penjelasan. Dalam map ini ada 4 hero baru dan banyaaaaak bgt perbaikan (changelog). Aq juga belom sempat maen sih, jadi temen-temen nyoba aja dulu trus ntar jngan lupa komen lagi untuk ceritain mapnya gimana ya. Onegai (_ _)

Baca entri selengkapnya »

Info#51 : 20 Tahun Teleskop Hubble Bertugas

Teleskop luar angkasa Hubble diluncurkan pada 24 April 1990, oleh pesawat ulang-alik ruang Discovery selama misi STS-31.

Teleskop angkasa Hubble adalah sebuah teleskop luar angkasa yang berada di orbit bumi. Nama Hubble diambil dari nama ilmuwan terkenal Amerika, Edwin Hubble yang juga merupakan penemu hukum Hubble. Sebagian besar dari benda-benda angkasa yang telah berhasil diidentifikasi, adalah merupakan jasa teleskop Hubble.

Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam info. Tag: , , . 8 Comments »

Piece#45 : Waaa…lama abseeen.. >.<

G tau napa belakangan ini sibuk banget, mulai dari urusan kuliah sama yang bukan kuliah. Jadinya aq jadi jarang nulis posting lagi. Ini bukan alasan lhow, tapi kenyataan. Padahal aq niatnya minimal 1 postingan tiap hari, tapi malah udah g nulis selama beberapa hari. Uuurrgh.

Tapi sepertinya kesibukan ini akan segera berkurang setelah tanggal 2 Mei. Jadi, InsyaAllah bisa rajin psoting lagi. :D

Sampai jumpa :)

Ditulis dalam Inspiration. 3 Comments »

Game#9 : DoTA Map 6.67c Free Download

 

Pasti udah pada tau game yang namanya Defence of The Ancient atau DoTA kn? Game ini popular banget di seluruh dunia. Berikut ini map terbaru yang dikeluarin sama ofisial DoTA, 6.67c. Perubahan-perubahannya dari map sebelumnya dapat dilihat sebagai berikut :

Baca entri selengkapnya »

Piece#44 : Workshop = Makan Enak

Udah lama juga ya aq g nulis tentang aktifitas q. Sampe lupa deh ini seri “Piece” yang ke berapa >.<. Ternyata terakhir kali aq nulis adalah pas tanggal 12. Ckckck, udah seminggu donk. Ada beberapa alasan sih, tapi yang utama kayaknya malas aja :D.

Untuk postingan kali ini aq cuma mau bahas yang kemaren dulu aja. Kenapa? Soalnya aq udah lupa yang sebelum-sebelumnya :mrgreen:.

Kemarin dulu, jumat (16/04), Jurusan q mengadakan acara workshop yang bertajuk “Workshop on writing of Dissertation, Thesis and Technical Report In english”. Jadi sebagian besar mahasiswa akhir mendaftar untuk mengikuti acara ini. Entah itu alasannya karena pengen atau pun dipaksa sama dosen pembimbingnya :D.

Acara ini seharusnya dimulai pada pukul 8.30 namun baru benar-benar dimulai pada pukul 9.00. Para mahasiswa maupun panitia mulai memenuhi ruangan membawa map dan kue sebagai fasilitas dari acara ini.

Baca entri selengkapnya »

Info#50 : Meteor Jatuh Di Midwestern Amerika

Temen-temen pasti dah pada tau kan kalo belakangan ini ada hujan meteor lydrid, tapi puncaknya tanggal 21-22 april. Nah, rabu kemaren (14/04) ada sebuah meteor yang jatuh di kawasan amerika serikat. Nih ada videonya, cekidot.. :D

Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam info. Tag: , , . 2 Comments »
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.