piece#3 : hello..aq tertipu..

uwoooo…pengen teriaaaak…

baru aja jam 11 lewat 23 menit tapi ni hari udah buat meradang…gmana g?q ceritain satu2 neh..

  1.  bangun jam 1 malem…udah tidurnya jam 12,masa’ bangunnya jam 1???kelaperan tp ttap tenang…warkop tersedia sepanjang waktu…ngalah2in fastfood laennya… makan dngan lahap sambil berharap bisa tidur lg klo udah kenyang, tp ternyata 1 mangkok mie kari spesial 3 bngkus keripik ubi dan 2 gelas teh hangat tak bisa menaklukan q… akhirnya duduk lagi depan laptop g ngpa2in coz QUOTENYA SI MODEM ABIZZZZZ…. tiap buka web langsung d arahkan ke hlaman buat ngisi lagi..>.<…yaaah,terpaksa shortcut game-game lawas tapi masih ajib d klik 2 x lg deh,DotA n CS menemani hingga pagi… bosan jg sih,soalnya q dah trlalu jago ^^..
  2. udah janjian ma Resta buat konversi nilai mta kuliah bahasa inggris lanjut d BAAK…jam 9 langsung cabut…agak happy sambil denger2 musik d Hp…nyampe sana, udah masuk BAAK n udah nyatain maksud dan perasaan(?) yg ada,tp ternyata….TIDAK PERLU D KONVERSIKAN…wkakakakak  Jalan dari kostan hanya untuk maksud yg salah…mana si Bapak BAAK jelasinnya dengan nada meremehkan lg >.<,,,,jd g enak…tp gpp…it’s ok pak..masih ada tujuan cadangan yg baru aja nongol..
  3. Bayar SPP…udah d kampus,jd skalian aja…nyampe bank BNI tmpat biasanya bayar spp,kok sepi??yeaaaahhhh…akhirnya ada juga yg bikin seneng…g perlu antri coy…udah ngambil uang d ATM mengikuti tips dari si Dipo…jlan k bank,eh ada pengumuman,apa neh?  PEMBAYARAN SPP D GEDUNG M-WEB…   DuuuAARRRR!!!! gedung M web?mana lagi tuh?udahhmpir 4 thun tp g pnah kdengaran tu tempat…resta nanya pak satpam yg berpistol,klo tba2 d todong gmana y?……. udah nyampe gedung M-web…KABOOOOOOOM…gileee,orangnya banyak bener…yaah,nekad aja..sapa tau yg laen cuma pada numpang duduk..ternyata oh ternyata…yg antri tuh dah 2 gelombang….yaaah udah lah…ambil nomer antrean trus dapat nomer 945,kasukaan q neh ^^…liat nomer yg da di satpam >>>>>890..aaah dikit lagi,duduk2 d SAC dlu bareng resta,ketemu ma pak Budi yg nyapa duluan soalnya daritadi g kliatan…padahal duduknya deket banget >.<…jadi g enak ma pak Budi..maaf pak…  mesen aqua dingin 1 trus langsung antri lagi,nmernya skarang dah 920…dkit lagiiii…semangaaat…tba2 saja seniorq keluar…”kak,udah slesai?”,”udah ^^”,”kk nomer brpa?”,”nmer 880″,”ooo…antrinya dari jam brpa?”,”dari jam 9 tadi”..BLAARRRRR….ni udah jam 11 low…q ma resta datngnya jam 9lwat jadi kira2 baru dlayani 2 jam brikutnya,mana jam 12 kan ada ishoma…bisa karatan neh >.<…dengan pnuh kkcewaan q nyerah deh…ntar aja bayarnya…
  4. pulang ke kosan sambil mikir..mo ngpaen ya?ngisi modem ah…beli vocer trus langsung balik…g usah makan..makan vocer aja >.<…nyampe kosan,colokin laptop,tiiit–tiiit..*bunyi skring jatuh…-_- TIDAAAAAAAAK !!!! laptop q kn batrenya dah bocor..pake 30 mnit abis dah T_T…tapi ttep maksain…nyalalah THREY…q yakin kau bisaaa… udah nyala,buka IE munculna google…LHO????!!!!!!KOK!!???? bkannya udah abis ni quotanya??????buka m2 buat mastiin,ternyata masih ada 21MB lagiiii,padahal hari sblumnya udah liat n quotenya 0 byte..g tau dah,mau seneng ato g neh >.<..udah beli mahal2 T_T…
  5. langsuuung…buka blog trus nulis ni tulisan…berburu dengan baterei…hingga tulisan ini di post,listriknya masih trus dcoba untuk dnyalakan..jadinya ni tulisan g bsa mewakili semua kjadian scara spesifik…jadi g enak juga >.<

yaaaah…gtu aja dlu buat skarang…takut laptop mati khabisan nyawa….ntar nymbung lagi deh…mudah2an sambungannya penuh dengan hal2 yg menyenangkan ^^…amiiiin

Iklan

6 Tanggapan to “piece#3 : hello..aq tertipu..”

  1. Febri Says:

    Salut dgn perjuanganmu hari ini…Tp km ktipu ya..Hohoho kcian..

  2. brain Says:

    si eneng yg td gapapa kali kalo mw dimasukin ke blog..haha :p

  3. DonoVAN Says:

    infonya salah ya^^ maaf deh~


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: