Game# : DOTA MAP 6.68 dan DOTA MAP 6.68b

Ahaha..aq cuma mau ngasih ini aja,trus segera pergi lagi dalam pencarian jati diriq (ngawur >.<).. :mrgreen:

selamat menikmati ^^

Sedikit penjelasan. Dalam map ini ada 4 hero baru dan banyaaaaak bgt perbaikan (changelog). Aq juga belom sempat maen sih, jadi temen-temen nyoba aja dulu trus ntar jngan lupa komen lagi untuk ceritain mapnya gimana ya. Onegai (_ _)

Mapnya langsung bisa di download di link di bawah ini. Tinggal lep..eh..tinggal klik.. ^^

https://ultimaswari.wordpress.com/download/

Iklan

5 Tanggapan to “Game# : DOTA MAP 6.68 dan DOTA MAP 6.68b”

  1. abu ghalib Says:

    ini games ya?

  2. zuLiG Says:

    wah ngegame nih tpi gw jarang maen game aneh2 ๐Ÿ˜€

  3. Krisna Shop Says:

    waks jadi inget pertama maen DOTA jaman 5.xx kalau ga salah

    rikimaru masih bawa patok XD

    salam kenal ๐Ÿ˜›

  4. Kontraktor Says:

    wah makasih banget infonya…

    salam kenal…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: